Embajadores Bayo
Fran López
Un chef con 2 estrellas Michelin
Nacido en L’Aldea en 1983 y criado entre fogones, Fran López se ha convertido en el primer embajador de la marca Bayo. Su constante renovación en la cocina y la garantía de éxito en sus restaurantes, eventos y servicios de catering, hacen de este joven chef un referente en la gastronomía de vanguardia.
Formado en la Escuela de Cocina Hofmann de Barcelona y en el Plaza Athénée de París, puede presumir de haber obtenido dos estrellas Michelin. La primera, en 2009, para el Restaurante Villa Retiro y la segunda, en 2016, para el Xerta Restaurante de Barcelona.
Pep Moreno
El chef del restaurante con estrella Michelin Deliranto
Formado en la Escuela de Hostelería de Cambrils y presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería (AEH) de Salou, Pep Moreno es el embajador de nuestra marca de arroz premium Bayo Expert, que produce la variedad carnaroli en la finca Mas Tramontano (delta del Ebro) de manera artesanal.
Como referente de la gastronomía de fusión con base mediterránea y chef de los restaurantes Deliranto y Cook and Travel de Salou (Tarragona), Moreno fusiona el arte culinario con la creación artística.
Las originales propuestas del restaurante Deliranto a través de las narraciones clásicas le han valido una estrella Michelin.