Bayo Expert

Tradición arrocera desde 1860

Desde 1860 cultivamos todos nuestros arroces en pleno parque natural con la ayuda de caballos percherones de color bayo, de los que surge el nombre de nuestra marca.

Nuestros arroces y productos de hostelería son el fruto de nuestra experiencia y capacidad de innovación, y están avalados por los chefs de mayor prestigio reconocidos con estrellas Michelin.

Un arroz único

Premium

Arroz carnaroli

El rey de los arroces

Elegido en la alta cocina por su elegante aspecto en el plato y por su versatilidad en múltiples recetas que garantiza siempre unos excelentes resultados.

Formato 2 x 2 kg.

Premium

Arroz carnaroli

Reserva

Carnaroli envejecido

El Arroz Bayo Carnaroli Premium Reserva se guarda en pequeños silos a una temperatura controlada durante un mínimo de 12 meses. Se elabora en nuestro molino artesanal de baja velocidad, con una molturación delicada y natural para obtener un arroz de alta calidad que garantiza una cocción homogénea, resaltando las cualidades del arroz carnaroli.

Formato 4 x 1 kg.

Temperatura controlada

+

Envejecimiento

+

Slow mill process

=

Homogeneidad en la cocción

Mas Tramontano

En Mas Tramontano, un enclave protegido y conocido antiguamente como las Golas del Ebro, cultivamos un arroz único y muy apreciado por su calidad culinaria.

Las particulares características y fertilidad del terreno, nuestros métodos tradicionales de cultivo y un proceso de envejecimiento en silos, garantizan su extraordinaria calidad y su gran capacidad para absorber el sabor de los alimentos.

¿Quieres ser distribuidor?

Si quieres ser distribuidor de Bayo Expert arroz carnaroli e incorporar a tu oferta un producto único, exclusivo y de calidad premium para alta cocina contacta con nosotros.